お品書き
- HOME
- お品書き
※表示価格はすべて税抜表記です。
※その他、店内日替わりメニューにて鮮魚、逸品料理、おつまみ等ございます。
おでん
だいこん 冬季 | 450円 |
とうがん 夏〜秋 | 350円 |
かぶ 春、冬 | 350円 |
とうふ | 350円 |
青唐とうふ | 400円 |
こんぶ | 200円 |
たまご | 250円 |
あじつみれ 冬季 | 350円 |
かもつみれ | 400円 |
えびつみれ | 400円 |
はもつみれ | 400円 |
ちくわ | 200円 |
はんぺん | 400円 |
すじ (魚すじ) | 350円 |
ちくわぶ | 200円 |
玉こんにゃく | 200円 |
しらたき | 200円 |
がんも | 200円 |
きんちゃく | 400円 |
くるま麩 | 500円 |
きつね | 200円 |
牛すじ(皿盛り) 豚バラ軟骨 |
600円 |
おでん盛りおまかせ (かぶ又はとうがん、こんぶ、がんも、しらたき、ちくわ、ちくわぶ、きつね、たまご) |
1,800円 |
〆もの
麦飯 (おでん出汁で炊いた麦ご飯) |
250円 |
お茶飯 (麦飯のお茶漬け) |
380円 |
半田そうめん (温) | 400円 |
しらす飯 | 600円 | わさび海苔茶漬け | 600円 |
とうふ飯 | 600円 |